Grüner Tee-Mango-Eiscreme (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüner Tee-Mango-Eiscreme (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 21:39

Grüner Tee-Mango-Eiscreme (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 - 350 Gramm reife Mangostücke
2 Teelöffel grüner Tee (lose Blätter oder Beutel)
1 Teelöffel Pektin
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver
1 Tasse Kokosmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder alternativ 2 Teelöffel Vanillezucker

Grünen Tee in heißem Wasser aufbrühen und abkühlen lassen.

Mangostücke, Pektin, Speisestärke (oder Puddingpulver), Kokosmilch und Vanilleextrakt in einem Mixer geben.

Grünen Tee hinzufügen und alles gut mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

Die entstandene Masse in eine gefrierfeste Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren.

Vor dem Servieren kurz antauen lassen und dann in Dessertschalen portionieren.

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste